26 декабря возле стен Данилова монастыря прошла предрождественская благотворительная акция «День доброты», организованная добровольческим движением «Даниловцы«.

Погодные условия в качестве ледяного дождя, снега и гололеда не смогли воспрепятствовать реализации задуманной программы благотворительной акции. «День Доброты» включил в себя благотворительную ярмарку с товарами ручной работы и домашней выпечкой, мастер-класс по росписи имбирных пряников, кукольное вертепное представление театра «Душегреи», концерт Московского Синодального хора. Отдельно стоит упомянуть детскую игровую площадку «Играй с нами», которая в течение этого года выросла в самостоятельный проект. На этот раз гостям ярмарки предложили многоэтапную игру «12 месяцев».

play_0045-vi play_0049-vi play_0042-vi

play_0035-vi play_0038-vi

Пожертвования и средства, собранные на «Дне доброты», пойдут на организацию детских зимних праздников, на подарки к Новому году и Рождеству Христову детям-сиротам и детям, находящимся в больницах: НИИ нейрохирургии им. ак. Н.Н.Бурденко, отделении нефрологии и гинекологии РДКБ, детско-подростковом отделении наркологического диспансера N12, детской психиатрической больнице N6, приюта «Дорога к дому». Часть средств пойдет на организацию праздничного рождественского ужина для бездомных. В общей сложности было собрано 64800 рублей.

Организаторы благотворительной акции «День Доброты» благодарны всем участникам акции: руководству и братии Данилова монастыря, ГК «Даниловский», Московскому Синодальному хору, добровольческим движениям «Друзья на улице», «Клуб волонтеров», «Социальные метры», «Люди вокзалов», средствам массовой информации, и, конечно же всем тем, кто, не взирая на погодные условия, пришли поддержать добровольческое движение «Даниловцы».

Фотоальбом
http://fotki.yandex.ru/users/bysbtv/album/102697/

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI