12 июня на праздник Святой Троицы у стен Данилова монастыря добровольцы движения «Даниловцы» провели благотворительную ярмарку. Традиционно на продажу были представлены товары: творческие работы волонтеров движения «Даниловцы» и поделки детей из организаций, окормляемых движением.

Впечатлениями о ярмарке поделилась Алена Штырина, старший продавец на ярмарке и волонтер добровольческого движения «Даниловцы»:

Все прошло празднично, весело, солнечно, улыбчиво и очень тепло благодаря удивительным и необыкновенным людям, участвовавшим в организации и проведении этого события. Друзья, вы самые потрясающие, чудесные и необыкновенные. Я очень волновалась за сегодняшний день, но с вами ничего не страшно и абсолютно надежно. Спасибо, дорогие, что вы есть.

 yarmarka_0019-vi

Средства, вырученные от продажи, будут потрачены на: покупку расходных материалов для работы и творчества с детьми (канцелярские товары, материалы для творчества, конструкторы, книги, видео-фильмы); организацию праздников и выездных мероприятий (на покупку реквизита, оплату выступления артистов и музыкантов, подарки и др.); организационные расходы и расходы на развитие.

ФОТОАЛЬБОМ



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI