Акция продолжалась три дня – с 3 по 5 января. Собранные в эти дни пироги, пирожные, булочки, домашние торты, варенья, компоты и прочие домашние заготовки, принесенные прихожанами Данилова монастыря и всеми желающими, доставили радость большому числу детей. Акция проводилась в помощь малообеспеченным семьям, многодетным бедным семьям, семьям с детьми-инвалидами.
В дополнение к съедобным приношениям в подарочный пакет были вложены раскраски, книги, настольные игры, пазлы, мягкие игрушки, новые детские вещи и, конечно, мандарины. Каждый пакет был укомплектован для каждой семьи в соответствии с ее особенностями.
Всего подарки были доставлены в 40 семей, адреса которых были предоставлены Добровольным обществом многодетных семей «Даниловский семейный дом» и Обществом инвалидов Краснопресненского района г. Москвы.
В акции приняли участие прихожане Данилова монастыря г.Москвы, сотрудники Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи, волонтеры добровольческого движения «Даниловцы» Патриаршего центра.
Дети и их родители были в восторге от подарков. Принимая подарки, они просили передать всем поздравления с Рождеством и Новым годом и пожелания здоровья и счастья.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI