26 февраля, по традиции в Прощеное воскресенье перед началом Великого Поста, волонтёры и сотрудники добровольческого движения «Даниловцы» провели благотворительную ярмарку для сбора средств на проекты движения.
Днём для детей была организована игровая площадка.
На ярмарке были представлены на продажу поделки подопечных детей из больниц и приюта, творческие работы волонтеров движения «Даниловцы», сотрудников семейной воскресной школы: изделия ручной работы, декупаж, роспись по стеклу, мыло ручной работы, украшения, пряники, блины, домашняя выпечка и многое другое. В первый раз на ярмарке у монастыря волонтёры пекли блины с вареньем или сыром. Блинцы раскупали очень бойко. Так что было решено сделать это доброй традицией зимних и весенних ярмарок.
После общего дела волонтёры поехали на спектакль «Солдат и Ева» (по мотивам фантастической пьесы Екатерины Борисовой «Солдат и Ева») театральной студии Патриаршего центра под руководством Соколовой Людмилы Вадимовны. Спектакль состоялся на сцене Всероссийского центра художественного творчества. Это второй широкий показ спектакля, первый состоялся 29 мая 2011 года на VI Пасхальном творческом вечере Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи.
Видео версия спектакля «Солдат и Ева»



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI