24 февраля 2012 года на площади перед торгово-деловым комплексом «Тульский» даниловцы поучаствовали в благотворительных продажах.
На ярмарке были представлены эксклюзивные украшения, hand-made аксессуары, винтажные вещи, традиционные русские предметы быта, пряники. Изанчально ярмарка должна была быть приурочна к празднику Масленицы, предполагались игры и гуляния, песни и пляски, но из-за дождливой погоды представить широкую программу не получилось.

От Данилова монастыря в ярмарке приняло участие добровольческое движение «Даниловцы», катехизаторы Школы молодежного служения и семейная воскресная школа. Для продажи волонтерами «Даниловцев» и детьми из подшефных организаций были подготовлены товары: вручную расписанная керамическая и стеклянная посуда, разделочные доски и шкатулки в технике «декупаж», игрушки и т.д. Прямо на ярмарке даниловцы пекли блины и оладушки.

Во время работы праздничной ярмарки катехизаторы и слушатели 2-го года Школы молодежного служения Патриаршего центра провели миссионерскую викторину. Прохожим было предложено ответить на вопросы по трем темам: о влиянии христианства на мировую художественную культуру; о празднике Масленицы и о Великом посте; основы Библии.
24fevr_0008-vi 24fevr_0011-vi
24fevr_0020-vi 24fevr_0031-vi 24fevr_0040-vi


Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI