30 декабря в ФНКЦ с самого утра начали происходить чудеса!
Игровая превратилась в сказочную поляну, посреди которой выросла чудесная сверкающая огнями ёлка! Координатор группы Паша Альшевский стал Дедом Морозом, а волонтёры —  добрыми  помощниками Дедушки! Деток тоже было не узнать:  волшебники, лесные зверята, маленькие принцессы. Даже лев на автомобиле заехал на огонёк! Кого только не было на празднике, устроенном Даниловцами!
Всем без исключения понравилось сказочно-музыкальное представление. А особенно тем малышам, которые поучаствовали в спектакле! Зрители — мамы и волонтёры — отблагодарили маленьких артистов настоящими овациями.
В завершении праздника всех гостей, конечно, ждали подарки! У домика Дедушки Мороза образовалась даже небольшая очередь. Дедушка никого не оставил без своего внимания: каждый малыш получил игрушку по своему вкусу!
Спасибо всем, кто сделал возможным этот праздник: нашим великолепным волонтёрам группы в ФНКЦ и, конечно, десяткам сердечных и добрых людей — нашим жертвователям!

7rLoM3Tu2cg

Слова благодарности от координатора группы даниловцев Павла Альшевского:

«Дорогие друзья! Наше посещение в ФНКЦ получилось особенно хорошим. Новогоднее настроение, большая ёлка, представление, подарки, наши детки одели интересные костюмы. И добровольцы были по-новогоднему прекрасны в своих нарядах.
Спасибо всем за тепло и радость, которые вы дарите нашим малышам в больнице. Желаю, чтобы Господь и вас не оставил своими милостями и щедротами в наступающем году!
С Богом! И до новых встреч!»



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI