Декабрь 2012 г.
В декабре волонтеры-даниловцы провели встречи, посвященные раскрашиванию ёлочных игрушек и изготовлению новогодних украшений из бумаги (снежинки, гирлянды).

0_9581f_3eb4717c_L2 декабря волонтеры-даниловцы принесли в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева большое количество самых разнообразных ёлочных игрушек и красок. Детям предложили разрисовать своими руками игрушки, которые украсят ёлочку-красавицу. Радости не было границ!
Нужно отметить, что расписывать такие милые вещицы — птичек, шишечки, снежинки и даже деда Мороза — приятно не только детишкам! Родители и волонтеры также получили массу удовольствия от творческого процесса, помогая малышам.
На шариках дети написали свои имена и разукрасили на свой вкус. Для родных были сделаны поздравительные открытки.
9 декабря волонтеры и дети делали украшения из бумаги. Получилось много разноцветных снежинок, гирлянд, а также новогодних открыток для родных и близких.

Во второй половине встречи детки выполняли ответственное задание. Дело в том, что в следующий раз они будут украшать елку, которая находится в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии на территории больницы. Во время подготовки было сделано более 20 елочных шаров. Каждый ребенок раскрасил новогоднее украшение по своему вкусу и написал на нем свое имя. Пока игрушки сохли, добровольцы пили чай, вели интересные беседы, обсуждали тему совместного досуга.

0_95f46_890fab99_L0_95f36_5e09db8_L0_95f3a_fbcbb56_L

17 декабря этими игрушками и гирляндами ручной работы были украшены две ёлочки в больничном храме. Развешивать украшения детям помогала группа волонтеров.

v8fuWomzkGc JRWsl5gndPE
В последнее воскресенье декабря для маленьких пациентов больницы в игровой комнате у нарядной ёлки было организовано интерактивное шоу с участием ростовых кукол, выступлениями и конкурсами. Детям вручили подарки — сладости, игрушки.

 



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI