20 января для Даниловцев — день карнавальных масок и костюмов! Около сорока волонтеров и сотрудников Движения пришли разделить радость зимних праздников друг с другом. Были представители всех волонтерских групп. Чтобы праздник был настоящим, участникам был предложен конкурс кулинарных блюд, которые и стали содержанием праздничной трапезы.

Все началось со встречи гостей. Работал гардероб и гримерка. Для пришедших обязательно наличие костюма. В случае отсутствия такового гостям праздника предлагали маски и украшения.

За праздничными столами расположились Красная Шапочка и Дюймовочка, Шляпник и Алиса, Карандаш и Самоделкин, Мальвина и Буратино, Разбойники и Король, Принцессы и Волшебницы, Клоун и Моряк, Тигр и Жирафа, разные зверушки и представители самых необычных персонажей.

Празднование началось с молитвы и вступительного слова руководителя движения «Даниловцы» Юрия Белановского — о радости встречи, возможности знакомства друг с другом, о больших перспективах для Движения.
К уставленному блюдами столу стали подходить гости — дегустация закусок и салатов открыла праздничную трапезу. После голосования были подведены итоги первого конкурса и определен победитель. Однако, вручить их не сомогли. Подарки же у Деда Мороза. Конечно, по традиции, стали звать желанного гостя. Дед Мороз пришел не сразу, Еле донес огромный мешок подарков.
Победительнице был вручен приз, а вот остальным сказочным персонажам этого вечера пришлось преодолеть некоторые преграды, выполнить задания Дедушки. Например, самые отважные рисовали снеговика с завязанными глазами да еще и в паре. Картины получились веселыми, художники заслужили одобрение доброго Мороза.
В этот волшебный вечер наряжали необычную ёлку. Ёлочка даниловцев была из самих даниловцев! Украшали ее все дружно мишурой и игрушками. Вокруг живой радостной и улыбающейся елки водили хороводы.
Во второй части вечера были предложены десертные блюда в сопровождении творческих выступлений волонтеров и координаторов. Прозвучала песня из мультфильма «Бременские музыканты» «Мы к вам заехали на час» в исполнении группы ФНКЦ; стихотворение сибирского поэта в исполнении Рассказова Сергея, координатора группы «Квартал»; песни под гитару в исполнении Козырева Кости, координатора группы «Надежные руки»; песни и стихи волонтеров групп.

Развлекательная часть сменилась творческой. Тигр и Жирафа (Андрей и Лидия) предложили  объединиться в группы и нарисовать портрет волонтера в амплуа мультгероя, который придет в движение в новом году.

Дед Мороз остался доволен праздником и всем участникам конкурсов и победителям вручил подарки.

Благодарности и отзывы

Кочкин Кирилл, организатор мероприятия
«Особую благодарность хотелось бы выразить: 
Юрию Белановскому за поддержку этого праздника;

Алене Штыриной за подготовку столов, зала и помощь в уборке после праздника;
Александру Трофимову за помощь в расстановке столов, подготовку зала и технического оборудования и услуги фотографа;
Жанне Сурковой за приготовление салатов;
Лене Хомяковой, Рассказовой Ксении, Кочкиной Даше за подготовку и украшение подарков;
Ане Гарибян за ведение конкурсной части;
а также всем участникам конкурсов и гостям маскарада».

Штырина Алёна, координатор группы РДКБ

«Кирилл, дорогой, спасибо тебе огромнейшее за праздник! Спасибо Лидушка, Андрей и Анюта! Жирафа и тигр абсолютно обворожительны! Анюта, ты настоящая принцесса.

У нас первый раз маскарад, как чудесно все получилось! Какой обаяшка Дед Мороз, а парочка Буратино с нереально прекрасной Мальвиной меня вообще наповал сразила. У нас всегда праздники так тепло и хорошо, по-сердечному проходят. Я такого больше нигде не видела.
Чудесные конкурсы, мультфильм, еда и подарки. Мои волонтеры такие счастливые ушли, вообще улыбки у всех на празднике не сходили с лица.
Костя, ты офигительный, дай мне автограф! Юра, ты такую теплую речь сказал, так чудесно улыбался весь вечер, я просто смотрела на тебя и радовалась и ты просто крутой фотограф.
Паша, ты великолепен и потрясающ, не могла на тебя смотреть без широченной улыбки. Ваша группа ващщщще зажгла! Жанночка, какой ты очаровательный клоун, просто обалденно, Машуня, ты чудо и сама элегантность, Лиза, вы с Мишей прекрасны, Алиса и Шляпник сказочно хороши. 
Жалко только очень, что не все были! Друзья, кто не смог приехать, вас очень не хватало!
Друзья, вы прекрасны. Это счастье что мы есть».

Козырев Костя, координатор группы адресной помощи
«Хочу тоже присоединиться к благодарным — праздник получился отличным и зажигательным! Всё понравилось! Спасибо организаторам и участникам».

Юрий Белановский, руководитель движения «Даниловцы»
«Дорогие друзья! Еще раз поздравляю вас с прошедшими праздниками. Спасибо всем, кто пришел вчера на наш маскарад. Мне очень приятно познакомиться с многими из вас.
Организаторы встречи Кирилл и его жена Даша, Лида и Андрей, а так же Аня много потрудились, чтобы сделать эту встречу яркой, задорной, смешной, насыщенной.
У всех были столь чудесные и блистательные костюмы, что невозможно было оторвать глаз».

Фотоальбом маскарада



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI