13 января волонтеры-даниловцы Рождественского благотворительного ужина встретились, чтобы поделиться впечатлениями от прошедшего мероприятия и обсудить планы на будущее. Рассказы каждого из участников помогли, в итоге, составить полную картину происходящего в тот волшебный вечер.
Вот некоторые из отзывов:

«Мне все понравилось, так приятно было видеть счастливые лица бабушек и дедушек. Наше внимание для них оказалось таким важным! Чувствовала большой душевный подъем».

«Я впервые принимала участие в благотворительном ужине и для меня это настоящее открытие! Волонтеры — просто умницы! Все такие открытые и добрые люди, постоянно предлагали друг другу помощь и общение было таким легким, что казалось, будто бы все давно знакомы… А гости были довольны, уходя благодарили всех волонтеров, поздравляли с праздником. В целом, эмоции исключительно положительные!»

«Я тоже впервые поучаствовала и я в полнейшем диком восторге!) Скорее бы Пасхальный ужин) Люди действительно необыкновенные и сама атмосфера была настолько праздничной и доброй, что просто сердце радовалось) Я провела там весь день, но не только не устала, а наоборот, приехав домой до 5 утра не могла уснуть, много положительных эмоций и не понятно откуда взявшейся энергии не давали) И эти чувства и эмоции лучше любой зарплаты на работе».

«Замечательные впечатления: проведена огромная работа и проведена не зря. Общаясь с гостями, это невозможно было не почувствовать. Очень теплое и замечательное мероприятие. Лучшие впечатления от ужина — это впечатления гостей, мы все их слышали. От себя могу только добавить, что, на мой взгляд, самая лучшая роль достается тем, кто общается с гостями, и мне очень жаль, что далеко не все могут принять в этом участие».

«Это был мой первый подобный опыт и мне очень понравилось. Главное впечатление от ужина — это чудесные волонтеры!»

«В общем все было на высоте. На прошлом ужине я включал музыку за компьютером. После того, как попробовал быть официантом, понял, что это намного интереснее, хотя и утомительнее:)»

«Так как практически всё время проводила на кухне, то и рассказать могу об этой стороне мероприятия. Все волонтёры с энтузиазмом откликались на любые просьбы о помощи, что очень радовало. Заминка была первые 5 минут (пока люди привыкали друг к другу), а потом всё было очень слажено».

«Все очень понравилось. Не смогла многое увидеть в зале, но по улыбчивым, теплы лицам можно сделать вывод, что те, для кого этот ужин, в восторге. Мне же вспоминаются волонтеры — душевные, улыбчивые, добрые и… вкусно готовящие».

«Было здорово! Было здорово, когда мы все, едва зная друг друга, делали вместе одно дело, предлагали помощь, обращались друг к другу, словно давно были знакомы. Было здорово, когда тот дедушка стал говорить речь в конце ужина (про английскую королеву). Я боялась, что он скажет что-нибудь не то, но к концу его речи у меня на лице была просто улыбка до ушей!»

«Ужин очень понравился!!! За время вечера удалось побывать в трех комнатах и заглянуть одним глазом в зал. Сначала мы украшали зал с Олей, Сергеем, Светой, Таней, Денисом, Мишей, Антоном, Олей и ее подругой. Всем большое спасибо!!! Света принесла еловые ветки и очень красивые украшения из бисера! Затем, когда все было сделано, я оказалась в комнате для украшений блюд. Там было тихо и душевно. У нас было несколько фигурных ножей, с помощью которых получались интересные украшения из редисок и огурца. Потом я переместились на кухню. Там было очень жарко, эмоционально, быстро! Атмосфера настоящего ресторана, где есть шеф-повар и слаженно работающая команда поваров и помощников. Очень понравилась маленькая помощница-официант — сестра Ксюши. Потом, краем глаза удалось заглянуть в зал. Мне показалось, что чего-то конкретного я разглядеть не могу. Видно только, что есть лица и что-то светящееся, как будто, что-то серебряное внутри зала. Скорее всего это был эффект свечей Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого торжества».

«Очень душевная атмосфера! Приятно дарить радость».

Фотоальбом Ужина

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI