31 марта в воскресенье волонтер Лариса добровольческого движения «Даниловцы» из группы «Дорога к дому» вместе с волонтерами Ксенией, Леной, Владимиром ездили в приют «Незнайка» на двух машинах. Вот что она рассказывает об этой встрече.

«Как обычно мы спешили к нашим деткам и погода этому благоприятствовала. Доехав до Незнайки, мы увидели в окошке ждущих нас детей, которые радостно махали нам ручками. Так как Ксения и я были в первый раз в Незнайке, то мы стали знакомится с детьми и их родителями. Первым я познакомилась с Исламом, по крайней мере, он был первый, который назвал свое имя, так как остальные детки слегка стеснялись. Но не прошло и нескольких минут и я уже познакомилась с Сулейманом, Костей, Славой, Нурбеком, Исса, Даней, Колей, Олегом, а после появились две маленькие принцессы – Лилиана и Лина. И мы начали играть, строить из деревянных кубиков и других фигур домики, рисовать, раскрашивать рисунки, лепить из пузырькового пластилина. Ксения слепила из пузырькового пластилина зайца, Олег же снеговика, а Костя слепил очень красивый цветок. С Нурбеком мы учились рисовать солнышко: он был так счастлив, когда мы с ним, держа вдвоем фломастер, нарисовали солнышко, сразу же побежал показывать свое солнышко маме. Ислам, Коля и Ксения также рисовали краской на картинках-раскрасках из пенопласта. Следы красок после можно было увидеть как на ручках детей, так и на одежде волонтеров — это нас дети обнимали. Лена играла с детьми в догонялки, а Володя – «кто быстрее спрячется в его объятиях».

Время пролетело так быстро. Совсем не хотелось расставаться с детьми. Мы также, как и они, будем с нетерпением ждать следующей встречи. И эта встреча обязательно будет! Мы по вам всегда скучаем!

Огромное спасибо нашему волонтеру – Ксении, которая была водителем в этот замечательный день, и подарила нам эту прекрасную встречу с жителями Незнайки».



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI