Группа ремонтов «Надежные руки» добровольческого движения «Даниловцы» готова приступить к новому ремонту. Запрос поступил от семьи Жуковских, проживающей на Профсоюзной.

О СЕМЬЕ:
В настоящее время семья Жуковских состоит из 4-х человек: мама Татьяна, старший сын Андрей, средняя дочь Оксана, младшая дочь Маша — 5 лет.

Татьяна не может выйти на работу, потому что детям нужен постоянный уход.

Комната, в которой живет семья Жуковских, нуждается в ремонте, средств на ремонт у семьи нет, как и на лекарства для улучшения самочувствия и сокращения количества приступов эпилепсии у сына.
С мая 2012 г. средства на лекарства для Андрея собирают волонтеры и друзья «Даниловцев», оказывают посильную помощь продуктами и вещами. Семью по определенным причинам не могут признать малоимущей.

ФРОНТ РАБОТ:

1) Очистить потолок, демонтировать сухую штукатурку со стен (почти вся в плохом состоянии), снять слой линолеума

2) Покрасить стены, поклеить обои, возможно, понадобится их покрасить.

3) Поделить большую комнату на 3 секции: мужскую — правый угол с окном, женскую — левый угол с окном. Разделить стеной, из каждой секции сделать 2 двери в третью секцию — прихожая-кухня. Разделить перегородкой из гипсокартона до потолка от жилых секций.

4) Покрасить три крупных окна, поменять битые стекла (стекло для замены есть), разделить рамы — после последнего окрашивания они слиплись и не открываются.

5) Повесить карнизы над окнами после ремонта ниже, чтобы удобно было снимать шторы для стирки и вешать. В наличии 2 карниза.

6) Высветлить потолок или оклеить плиткой. Сейчас он серо-бежевый с шмотками отходящей побелки. (Есть 2 стремянки, средняя и повыше, но обе недостаточные, чтобы заниматься потолком).

7) Розетки просят оставить в тех же местах, а люстры и лампы верхнего света опустить ниже, как в кухонной части — чтобы удобно было менять и сделать более яркими (большое количество лампочек в светильниках).

Фотоальбом

Друзья, если вы готовы делать доброе дело — присоединяйтесь к нашим волонтерам! Ваша помощь очень нужна!

Фотоархив прошлых ремонтов:
2012 год
2013 год



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI