Социальный приют для детей и подростков в Зюзино посетили волонтеры движения «Даниловцы». 5 марта подписан договор о сотрудничестве между добровольческим движением «Даниловцы» и приютом. 

О встрече рассказывает координатор группы «Дорога к дому» Светлана Перегудова:

«Во вторник 5 марта вместе с новыми волонтерами Аней и Татьяной гуляли с детьми приюта «Зюзино». Воспитатели и охрана уже привыкли к нам, относятся доброжелательно, помогли добыть из здания приюта краски и кисти, оставленные нами еще с февральской прогулки. Детей гуляло много, сразу несколько групп, старшие были заняты футбольным сражением и продержались на морозе дольше всех. Младшие и средние катались с горки на ледянках, пытались рисовать красками по снегу. Морозец поторопил воспитателей и детей с прогулки греться в группах и волонтеров позвали поиграть с детьми. Аня и Таня с удовольствием составили компанию детям — было весело и интересно.

Первое мартовское посещение принесло много радости. Среди детей младшей группы к моему удивлению обнаружилась любимая нами еще с приюта «Дорога к дому» Маша Жуковская. Она весела, бодра, помнит волонтеров и всем передает приветы, была рада встрече и ждет новых. Я была счастлива неожиданной встречей со своей крестницей. В ближайшее время увижу ее маму Татьяну и передам накопившиеся у меня с ноября подарки и пожертвования их семье в виде лекарств для сына Андрея, одежды, игрушек и раскрасок.

А еще в эту встречу удалось лично познакомиться и подписать договор о сотрудничестве с директором приюта Ниной Алексеевной, поздравить ее и сотрудниц с наступающим весенним женским праздником.

Следующая прогулка с детьми состоится в ближайший вторник 12 марта».



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI