Волонтер группы «Дорога к дому» Лариса Прокопьева вместе с другими даниловцами 14 апреля побывала в гостях у детей в приюте «Незнайка».

Наступило долгожданное воскресенье 14 апреля 2013 года, и я вместе с координатором Сашей, волонтерами Валентином, Юлией, Таней, Аней, Настей, на двух машинах поехали в Незнайку. Солнышко светило, а душа стремилась к нашим детям.

   Незнайка как всегда встретила нас с открытыми объятиями. В этот раз в Незнайке были небольшие перемены: в общем зале стояли диваны полукругом, а чуть позже на пол положили интересный ковер с рисунком «Город с дорогами». Нас с огромным энтузиазмом встретил на этот раз Максим, он прям со всеми сразу стал знакомиться, а там и другие дети подошли – Рада, Оленька, Даня, Коля. Остальные дети в это время спали или же помогали как Сулейман маме во дворе. Позже почти все были в сборе: к нам присоединились две «спящие красавицы» – Лилиана и Лина, прибежали Нурбек и Сулейман, подошли Исса и Слава, ползал Ваня, а на кресло посадили Богдана, который удивленно всех высматривал. Я и Максим рисовали замок. Саша показывал деткам игрушку в виде божьей коровки, которую заводишь и она на специальной «трассе» бегает – это всем было так интересно, что мы дружно окружили Сашу и смотрели, как дети этому радуются. Затем Саша и Настя кружили на руках Даню, Оленьку, Раду. Валентин играл в мяч с Исса. Аня и Таня рисовали красками с Оленькой, Радой и Даней, затем с Сулейманом строили из деревянных фигур. Ваня и Богдан были по очереди на руках волонтеров. Я думаю, к этому лету Ваня начнет уже ходить, мы этого очень ждем. Так, мы играли, веселились, рисовали, строили и читали интересные книжки.
Наступило время расставания, но нас не хотели отпускать, пригласили на дорожку попить чай с вареньем, с медом и конфетами.
Спасибо жителям Незнайки за их гостеприимство! Мы обязательно вернемся!

Фотоальбом

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI