волонтёры Даниловцы помогают ремонтом

Добровольческое движение «Даниловцы»

К ремонтным работам, проводимых группой ремонтов «Надежные руки» движения «Даниловцы», подключились новые волонтеры. Чем больше людей, тем веселей и быстрей движется работа.

Новостя

ми группы поделилась Анна Куркулина:

«Доброго времени суток всем, кому небезразличен проект «Надежные руки» и кто наблюдает за нашей деятельностью, поддерживает и переживает. Спешим поделиться свежими новостями!

Работа вовсю кипит: в прошедшие выходные, благодаря сплоченной команде волонтеров, удалось установить гипсокартон на старую стену и тем самым создать новую. Мы также шпаклевали и шкурили готовые стены.

В воскресенье мы доделали стены (доштукатурили и зашпаклевали швы) в одной комнате, сняли старую штукатурку со стены в другой комнате и частично заштукатурили. В это время хозяева квартиры Татьяна и Андрей снимали часть старой штукатурки в прихожей.

А за обедом бывалые волонтеры принимали новеньких, знакомились и общались, как всегда, в теплой и дружественной обстановке».

В дополнение рассказ очевидца, волонтёра Светланы Перегудовой:

«А вот продвижение в ремонте заметны вполне: стены вовсю готовятся к скорой встрече с обоями, потолок жаждет быть обновленным, перегородки превратили комнату в 2х комнатную квартиру, несчетное число тяжеленных мешков со строительным мусором вынесено с 4го этажа — Андрей, Виктор, Федор и Николай — супер мастера, настоящие рыцари и богатыри ремонта! Мои им восторги, восхищения и много уважения и благодарности. Подопечные активно участвуют в меру своих сил. Андрей очистил еще часть стены до кирпича. Впечатлений много».

Фотоальбом



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI