Впечатлениями о субботнем посещении детей в детско-подростковом отделении Наркологического диспансера №7 с нами поделился Николай Попов — волонтергруппы «Квартал» движения «Даниловцы».

13 апреля 2013 г.

Звёздное небо, чай, мафия…

Сказать что я поражён – ничего не сказать. Субботнее утро навевало тоску, но разбилось, как прибой, о песчаный берег спокойствия и безудержного веселья. Радушный приём Сергея и Галины отодвинули на второй план вопрос, крутившийся у меня в голове всю дорогу до диспансера: «Чем же мы будем заниматься сегодня вечером?»

Поднявшись наверх и захватив при этом всё необходимое, мы продолжили общение. Однако, в скором времени наша беседа была прервана топотом и звонким смехом ребят, спешащих на встречу с нами. После общего знакомства и небольших приготовлений мы приступили к просмотру одного из знаменитых фильмов BBC. Все с упоением смотрели на многочисленные космические тела, звёзды, планеты, туманности и чёрные дыры, изредка прерываясь, чтобы поделиться своим мнением по поводу увиденного. В эти моменты Галина показывала нам фотографии Марса и различных космических аппаратов.

После просмотра ребята ушли ужинать, а мы, не теряя времени стали накрывать на стол. Молодёжь не заставила себя долго ждать. Каждый взял по чашке чая, и началась игра. Честно сказать, я давно так искренне не смеялся. Сначала побеждала мафия, ребята очень ловко «обманывали» мирных жителей, но в конце концов, справедливость восторжествовала и мафия была повержена. Поблагодарив нас, ребята ушли отдыхать, а мы стали собираться, время было позднее.
Напоследок хочется сказать несколько добрых слов о наших волонтёрах, ведь сейчас так мало людей заботящихся о подрастающем поколении. Огромное вам спасибо!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI