Доброй новостью поделился с нами координатор группы Даниловцев в ФНКЦ: теперь к воскресным встречам с детьми добавился еще один день — среда. Первая встреча в среду прошла весело. Подробнее рассказывает Павел Альшевский:

Ура! 5 июня состоялось первое вечернее посещение детей в ФНКЦ. Волонтеры устроили для ребят небольшое соревнование с разными заданиями. После разминки дети поделились на две команды: «Веселые бабочки» и «Звездочки». Первое испытание так понравилось детям, что все до последнего решили его пройти. А оно было одним из самых сложных: нужно было с завязанными глазами пройти через препятствия  при помощи подсказок команды и дотянуться рукой до единорога. После того как волонтеры объяснили детям правила игры, девочка Саша из команды «Бабочек» удивленно и так по-взрослому серьезно спросила у координатора: «Паша, ты что думаешь, мы справимся?» Ну, конечно же, все справились, и даже был победитель, но и проигравшие не были обижены, так как всем-всем достались призы, сувениры, а главное доброе настроение!

Всё было прекрасно и добровольцы еще раз убедились в том, что нужны детям и по воскресеньям и по средам и всегда!

Теперь посещение детей в Пансионате ФНКЦ будет проходить два раза в неделю: по средам с 18.00 и по воскресеньям с 13.00.

              

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI