Координатор группы Даниловцев в НИИ им. Бурденко Алексей Бородкин рассказал про встречи группы: «Июнь в Бурденко прошел в трудах — из-за летних каникул детей было много (в среднем по 6-8 человек на отделение), а вот с волонтерами было сложнее — кто-то ушел в отпуск, кто-то сдавал сессию, а кто-то поехал домой на каникулы. При этом, слава Богу, у нас был большой приток новых волонтеров, поэтому нашего внимания детям хватало, но нагрузка на координатора возросла — нужно было уделить больше внимания новичкам, чтобы ввести их в курс дела. Приходилось решать и различные организационные сложности — не проблемы, но именно сложности, но это неизбежная часть жизни любого координатора.
Еще одна отличительная черта июня — очень много ушло пластилина. Его и так много уходит, но тут дети превзошли сами себя — они лепили сказки, птиц из Angry Birds, черепашек ниндзя, крокодилов, человечков и много кого еще.
Все наши посещения протекали в очень теплой обстановке, и дети нас не хотели отпускать — даже те дети, которые, казалось, очень стеснялись и были зажаты, к концу посещений бежали вслед за нами и просили приходить как можно чаще.
Сейчас мы готовимся к закрытию сезона в Бурденко — и радостно, что июнь, последний «полный» месяц перед волонтерскими каникулами, прошел чрезвычайно бодро и весело. Слава Богу!».



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI