К вечерней прогулке детей в социальном приюте в Зюзино присоединились волонтеры движения «Даниловцы». Ребята подружились с даниловцами и охотно принимают участие в совместных играх и творческих мастерских. 

25 июня волонтеры привезли пластилиновую массу, фломастеры и разнообразные ракушки. Дошколята с радостью занялись творчеством, позже к ним подключились и старшие дети. Вместе лепили морских обитателей и все, что подсказывало воображение. Интересен оказался процесс и результат смешивания разных цветов пластилина.

В подарок детям даниловцы принесли книги с детским иллюстрированным изложением житий их святых. «Сначала дети заинтересовались получением, а когда мы стали раздавать и предложили им почитать вместе — отказались, время на воздухе они предпочитают проводить активно и видимо, нет навыка к чтению. Зато воспитатели были очень рады, и сказали, что обязательно почитают детям вечером перед сном. Уже который раз педагоги приюта доброжелательно и участно относятся к нашим посещениям, былая настороженность и дистанцированность ушли, и это воодушевляет на сотрудничество в заботе о наших подопечных» — поделилась Светлана, координатор волонтерской группы.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI