P1130950-viС праздником  Святой Троицы волонтеры поздравили прихожан Данилова монастыря. 23 июня после поздней литургии даниловцы встречали прихожан у ворот монастыря, поздравляли и вручали открытки ручной работы.

Фотоальбом

Слова благодарности координатора праздничной акции Маши Филатовой:

«Подарили троицкую радость! Спасибо за участие!
Мы дарили открытки ручной работы и свои улыбки. А они в ответ удивлялись, благодарили, улыбались, радовались.
Когда мы только начали поздравление, к нам подошел суровый казак-охранник, поинтересовался, что мы такое тут раздаем («Нет ли чего-нибудь запрещенного?»), потом, увидев открытки, сказал: «Ну и мне тогда тоже подарите!».
500 открыток улетели в добрые руки меньше чем за час!
Спасибо Ане Куркулиной, Алине, Юлии Шишкиной и Александру Трофимову,  которые пришли рано утром в воскресенье, чтобы поздравить с праздником, а также Данияру, Лизе Ореховой и Саше Якушевичу, которые присоединились к нам.
А еще  тем, кто пожертвовал деньги на покупку материалов для открыток и тем, кто пришел их делать.

1-iot_002-viО подготовке открыток:   

18 июня за 2,5 часа было оформлено около 350 открыток! Получилось очень красиво. Одни и те же фотографии на разных фонах выглядят интересно, некоторые из них даже с рамочками.
Спасибо Лизе Чистяковой, Лене Хомяковой и Жене Тишиной (которые после общения с детьми в шестой психбольнице приехали делать открытки!), Мише Чистякову, Ире Макогон, Наргизе Искандаровой, Алине, Саше Сошниковой и Оле Романовой , которые под подбирали фоны и стихи для каждой из них, соединяли их – получилась красота!
Отдельная благодарность Александру Дмитриеву и Денису Макогон, которые обрезали на резаке белые поля  открыток и разрезали бумагу на ровные и удобные листочки.
Для оформления открыток мы использовали фотографии и стихи, отобранные Лидой Алексеевской.
Напечатать их и купить бумагу для фона удалось благодаря пожертвованиям, сделанным Сашей и Андреем, которые не в первый раз материально поддерживают наши начинания.

1-P1130953-vi



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI