волонтёры Даниловцы в Незнайке

В выходные дни даниловцы выезжают в подмосковный приют «Незнайка». Дети здесь самые разные и по возрасту и национальности.
Руководство приюта благодарит даниловца Андрея Царенко, который пожертвовал мебель для приюта и организовал ее доставку.
О поездке 15 июня поделилась впечатлением волонтер Александра:

«Вот и состоялось мое второе путешествие в Незнайку! Думала, что сильнее впечатлений, чем от первой поездки уже не получу, но не тут-то было! В этот раз, мы поехали к нашим маленьким друзьям в составе семи человек — Лариса, Леша, Оля, Таня , Аня, Миша и я. Все нам в это день благоволила солнечная и жаркая погода, отсутствие пробок, но самое главное — присутствие всех ребят! Те, кто был на карантине 2 недели назад, благополучно выздоровели. Не хватало только Сулеймана и Рады. Сулейман больше в приюте не появится, так как они с мамой переехали в Москву. Будем надеется, что у них все сложится лучшим образом. У такого замечательного мальчика, не может быть в жизни по другому. В Незнайку пришли новые жители — заводной, непоседа Маршал, его младший братик хохотун-визгун Эксель и малышка с очень красивым поэтичным именем Ариадна (могу ошибаться) так же я познакомилась с деятельной, очень милой девчушкой Олечкой и смышленым Бержаном.
Денек у нас выдался очень веселый и насыщенный Так как на улице весь день стояла жара, мы решили устроить нашим пупсам прохладительные процедуры в бассейне. Вот это было зрелище! Полный бассейн лягушат, которых от туда за уши не оттянешь! Визг, писк, хохот, звонкий смех доносились даже после того, как уже у всех наших головастиков начали синеть губы и кожа мурашами покрылась. Со слезами, кое как выловили всех и вытащили на сушу. Буйство маленьких Незнаек на этом не прекратилось — каждый из нас только и успевал сменять клубы по интересам, так как у малышей их более чем достаточно! Затем, уже вдоволь нагревшись на солнце, мы всей гурьбой перешли в детскую гостиную. Там, в тени и прохладе кирпичного замка, немного отдохнули и не чувствуя усталости, принялись дальше резвиться и проказничать. Ах, да, забыла упомянуть, что кроме нас приезжала еще группа молодых людей, которые привезли много полезного для приюта (мир не без добрых людей, это точно). Закончился наш субботний праздник зажигательной дискотекой! Сначала,

танцевали только пара ребят, но потом не устоял никто — даже важный Данька запрыгал. А как был галантен Эксель с Лилианой! Это надо было видеть. Кавалер пригласил даму на танец и они вместе, как взрослая влюбленная пара, затанцевали рука об руку. Так мы и протанцевали до упаду.
Вот так незаметно пролетел еще один счастливый день маленьких жителей Незнайки и волонтеров с обгоревшими носами, но очень счастливыми. Надеюсь, что карапузы получили не меньше положительных и счастливых эмоций, чем мы. По крайней мере, мы очень старались, чтоб так все и было!
P.S. Теперь я знаю, как можно быстро и легко сбросить пару лишних килограммов — дискотека со звездами Незнайки, обеспечит нужный результат в считанные часы!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI