Разговор об эмоциональном выгорании продолжили на встрече психологической поддержки 27 июня. Как предотвратить выгорание, что делать, как сохранить себя — в этих вопросах помогла разобраться участникам встречи психолог движения «Даниловцы» Светлана Перегудова.

«Было пожелание со стороны участников систематизировать ту мозаику проявлений и причин эмоционального выгорания, о которых мы говорили на прошлых встречах, рассказать о профилактике. И этот рассказ занял большую часть встречи. Если в общем, то говорили о физиологических, психологических и социальных проявлениях выгорания, личностных и травматических причинах, мерах профилактики, главное из которых опознать свое состояние и предпринимать действия по восстановлению сил душевных и телесных», — рассказала Светлана.

Подробнее на тему эмоционального выгорания в статье журнала «Нескучный сад» Сушите весла, или Что такое синдром выгорания?

Встречи психологической поддержки проходят ежемесячно. Участники — волонтеры и координаторы групп добровольческого движения «Даниловцы».



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI