Итоги работы группы «Дорога к дому» в августе подвела руководитель направления по работе с приютами в Добровольческом движении «Даниловцы» Светлана Перегудова. 

Волонтёры Даниловцы

Оказалось, что благодаря инициативе отдельных волонтеров, вместо четырех запланированных посещений состоялось шесть: 4 раза — московский приют «Зюзино» и 2 раза — подмосковный приют «Незнайка».Мы благодарим активистов Анну Преображенскую, Ларису Прокопьеву, Татьяну Кузнецову, Игоря, координатора Александру Толчину и всех волонтеров — а их оказалось 15 человек.«Встречи с детьми проходили творчески. Самым популярным развлечением для детей

оказался в августе аквагрим, но и без полюбившихся надувных шаров и мыльных пузырей не обошлось. Аня Преображенская проявила верх ответственности и составила сценарий для посещения, который назывался Праздник «Прощание с летом», для него Аня подобрала новые игры, ранее незнакомые детям, особенно им полюбились «снежки» из бумаги и пластилина. Волейбол и пионербол по-прежнему были интересны подросткам, а для малышей и детей возраста начальной школы незабываемые впечатления оставила встреча, где из длинных шаров сворачивались фигурки животных. В приюте «Незнайка» волонтеры, кроме игр и занятий с детьми, оказали помощь в очистке территории приюта и разборе дров».Спасибо фотографу Сергею Веретенникову за фоторепортажи:

Фотоальбом. Зюзино 13.08.13



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI