25 августа — радостное воскресенье для детей из подмосковного приюта «Незнайка» и детской больницы ФНКЦ ДГОИ им. Димы Рогачева. Подробнее узнаем из рассказов волонтеров-даниловцев.

Волонтер группы «Дорога к дому» Александра Юханова: «Сегодня ездили в Незнайку. Нас было 9 человек на 4-х машинах! Получился был настоящий карнавал!  Спасибо Ларисе, Насте, Жене, Ане, Игорю, Диме, Леше, Юле, Тане и Сергею.

Для меня это было первое посещение за три летних месяца. Первое, что я заметила — дети сильно выросли! Ваня и Маша уже ходят. После разгрузки машин отправились в игровую. Там, как обычно – строители замки, играли в прятки. Неожиданно для детей Аня достала волшебный красный мешок, в котором мы нашли маски, большие солнечные очки, крылья феи, уши зайчика, каких-то горящих гусениц, змей, которые двигались как настоящие! Все дети тут же нарядились в костюмы и превратились в тех героев, что хотели.  


Чай пили не снимая костюмов. После рисовали, лепили из пластилина и разукрашивали картинки. Девочка Лариса слепила необыкновенно красивые цветы и бабочку, а дети раскрасили красивых фей, принцесс и животных. Молодые люди даже успели потрудиться и помочь мамам на улице.
4 часа пролетели незаметно, хочется уже обратно!»

Спасибо всем волонтерам!

Следующая поездка будет 8 сентября.

Координатор группы «ФНКЦ» Павел Альшевский:  «Мастер-класс для детей в ФНКЦ по созданию прикольных ёжиков провела Надя Черкашина.

 


Было здорово. Ребята молодцы! Получилось много самых разных ёжиков. Некоторые ну очень были похожи на своих создателей.

У мальчишек получались такие взъерошенные, как будто они только что бегали по игровой. А у девочек всё было аккуратно, ну это и понятно, ведь у них были ежики-девочки.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI