8 сентября состоялось первое осеннее посещение Даниловцами приюта «Незнайка». Подробности от координатора группы «Дорога к дому» Александры Юхановой:
На это раз было много новичков (что безумно радует) — Маша, Ира, Саша, Юля и Наташа, а из стареньких были – Света, Оля, Игорь и я! В общем, собралось нас очень много и мы как всегда взяли наши инструменты: пластилин, краски, кисточки, карандаши, бумагу, лего, машинки, солдатиков, мыльные пузыри и отправились наверх к детям! Чем мы только не занимались – рисовали, лепили, Саша сделал самолеты детям, читали сказки, Оля с Сашей убаюкивали Богдана, строили из лего! А еще Игорь и Саша поиграли со старшими детьми, а это так редко удается! Маша, Ира, Саша, Юля и Наташа молодцы, с первого раза смогли занять наших маленьких друзей. Мне было очень радостно видеть, что Оля, Даня и Коля стали осознано играть в кубики и собирать их правильно ( т.е. ставить фигуры на свои места), а Богдан, Ваня и Маша теперь всем интересуются – что в коробке, из чего сделан картон, какой он на вкус – в общем трогают, ломают, и пробуют все на своем пути. Когда Маша начала есть краски мы поняли, что сейчас самое время для конфет. Наелись конфет и начали потихоньку убираться. Дети нас ждут обратно и даже хотели, чтобы мы приехали завтра! И под конец нашей встрече от Сапара Муллаевича поступил запрос на посещение детей каждую неделю, а это значит, что мы и правда занимаемся нужным и полезным делом! УРА!

Пока мы играли с детьми Света провела со всеми мамами тренинг, но, к сожалению, мы не успели с ней поговорить и я не знаю о чем именно там шла речь! Надеюсь Света с нами поделится! Знаю, что все прошло хорошо и мамы остались довольны, а мама Нурбека попросила еще провести что-нибудь подобное.
И еще кое что.., когда мы ехали в приют, проезжали кукурузное поле и даже подумали на обратном пути нарвать свежей кукурузы, но понимая, что это воровство решили все-таки не заниматься этим! А как хотелось кукурузы… И вот сидим мы в игровой, как часов в 5 заходит Вера с ОГРОМНЫМ подносом свежесваренной кукурузой! Каждому досталось по две штуки! Спасибо тебе, Незнайка!

Слава Богу за все!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI