Новости от группы «Надежные руки»

Подробности от координатора группы Константина Козырева:
«В это воскресенье (20 октября) мы возобновляем нашу деятельность. И что интересно, будут осуществляться ДВА параллельных запроса!

1. Галине Сергеевне, пенсионерке, мы повесим в ванной комнате полочки и светильники.

2. Семья Абашковых — это Марина и четверо её детей, где младшая Вика (2003 г.р., 10 лет) — инвалид с рождения. У неё укорочение бедра на 16 см и недоразвитие тазобедренного сустава. С 2008 года Вика с мамой ездят на леченые процедуры в Курган. Также у неё был обнаружен порок сердца, но благодаря операции в 2010 году опасность миновала.
Вскоре после рождения Вики в 2004 г. муж оставил семью. Теперь Марина в одиночку воспитывает четырёх детей. У Вики есть две сестры (11 и 16 лет) и брат (14 лет). В 2007 году семья получила 4-х комнатную квартиру, где ныне и проживают.
У Марины нет возможности работать, много времени уделяется лечебным процедурам, которые так необходимы Вике (в Курган порой приходится уезжать на полгода). Живут на пенсию по инвалидности и мизерным выплатам от государства. Муж выплачивает алименты, но это весьма малая сумма.
Группа ремонтов поможет этой семье с покраской потолков и поклейкой обоев, но также Абашковы нуждаются и в финансовой помощи, и в помощи с присмотром за детьми.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI