Сегодня (5 октября) в детском доме-интернате №24 кукольные персонажи ожили. Каждый со своим характером и нравом. Это стало возможным благодаря пальчиковому кукольному театру, привезенному волонтерами группы приютов движения «Даниловцы». От имени своих героев дети знакомились, общались, ссорились и мирились, а еще читали стихи и пели песни.

Волонтеров в этот приезд было четверо, а значит дружеского участия и внимания детям досталось больше. Вспомним, что первые посещения координатор группы Светлана совершала в одиночку. Но прошел месяц, и у группы уже стали появляться постоянные волонтеры.

Ребята, спасибо за вашу поддержку!

О пальчиковом театре

Пальчиковый театр — это прекрасный материал для развития у детей воображения и мышления, речи; развивают у ребенка любознательность, коммуникабельность, помогают справиться с застенчивостью, способствуют развитию памяти, внимания, усидчивости, расширению кругозора. В пальчиковый кукольный театр ребенок никогда не играет молча. Своим голосом или голосом персонажа юный актер проговаривает события и переживания. Разыгрывая спектакли, дети чувствуют себя раскованно и свободно.



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI