06 октября 2013 год
В это октябрьское солнечное воскресенье состоялась поездка даниловцев в подмосковный приют «Незнайка».
Встреча с маленькими жителями приюта произошла на улице и волонтеры с радостью поддержали детские забавы. Играли в мяч, бегали, катались на каруселях и качелях, собирали яркие листья в букеты для любимых и родных. Возле елей, растущих возле приюта, организовали фотосессию.
Главное веселье совершилось в гостиной. Наши девушки задумали научить малышей «Танцу маленьких утят». Дети с удовольствием плясали и пели песни — радости не было предела!

hBtpxulDQ0o

Слово волонтерам:

Волонтер Лариса Прокопьева:
«Мы зашли в гостиную приюта, остальные дети просыпались потихоньку и ждали нас (Ваня, Маша, Медина, Маришаль, Эксен, Богдан). Здесь наш волонтер Маша по просьбе «французских» жителей Незнайки стала учить их русскому языку. А мы вместе с Аней и Юлей начали воплощать небольшую программу: попытку научить наших деток «Танцу маленьких утят». Лучше всех получалось у Маришаль, но думаю и остальные детки подтянуться, по крайней мере, мы приложим для этого усилия. В этот раз Лилиана и Александр-Джонатан были спящими красавицей и красавцем, проснулись только ближе к вечеру, но тоже успели повеселиться под музыку.
Затем жители Незнайки пригласили нас поужинать: накормили вкусным-вкусным пловом, напоили чаем со сладостями. Вечер завершился, как обычно, крепкими объятиями и приглашением приезжать еще и еще. На что, конечно, я могу сказать: обязательно приедем, мы вас очень любим!

Волонтер Мария Колесник:
Я в свою очередь благодарю своих замечательных коллег-волонтеров Аню, Ларису и Юлю за вчерашнюю поездку в такой чудесный солнечный день! Не перестаю удивляться, с каким великим множеством добрых и искренних людей мне довелось познакомиться за считанные четыре поездки в подопечные приюты волонтерской группы «Дорога к Дому».
Милых и дорогих незнаек благодарю за дружбу, теплоту и радость, которой они так щедро делились. Франкофонное население дома Незнаек – за внимание и энтузиазм, с которым они принялись за изучение великого и могучего языка. С нетерпением жду следующих встреч!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI