В эту субботу даниловцы привезли в детский приют в Ступино танцы! Особыми гостями стали профессиональные танцоры из московской Студии танца в стиле свинг и рок-н-ролл J.J.Stars, которые провели мастер-класс по буги-вуги.
Научиться этому подвижному и озорному танцу пришли не только дети, но и воспитатели приюта. Не обошлось и без показательных выступлений, которые вдохновляли учащихся на дальнейшие старания. Танцевали много, в перерывах играли в бадминтон (всё происходило в спортивном зале), и снова танцевали.

61LfPAIraLo  P1p5T_COj10

Ну а теперь подробный рассказ координатора группы Александры:

19 октября Ира, Игорь, Даша, Лариса, Лена, Настя, Кирилл и я отправились в дальний путь в Ступинский приют. Выгрузили все подарки, сладости, ракетки для бадминтона и направились в спортзал к детям. Как было радостно всех увидеть — пришли и взрослые, и самые маленькие.
В первой части нашего посещения мы играли в бадминтон, волейбол, строили пирамиду и просто общались. Причем все игры были тщательно организованы волонтерами и не было летающих без дела мячей по всему спортзалу.

HijKCvPM0Fs K01wQHfZ3r0
В 16:00 приехали Лена, Гена и Даня из Московской Студии танца в стиле свинг и рок-н-ролл J.J.Stars вместе с нашим волонтером Лешей, который привез ребят. Также хочется поблагодарить заведующего по учебной части Руслана Константиновича, который оставил для нас колонки и усилитель. Подключили мы музыку и начали танцевать буги-вуги! Сначала линейку детям просто показали, а потом начали разучивать по шагам. Я была крайне удивлена, что некоторые мальчики учили с большим интересом, чем некоторые девочки, которые очень стеснялись. А еще было очень мило наблюдать за тем, как маленькая Дашенька старается. А так все молодцы – и дети, и волонтеры! Потом Лена с Геной потанцевали вдвоем, чем очень порадовали детей. В перерывах между танцами (поскольку они много сил занимают) мы играли в бадминтон, в ассоциации и в другие игры. Напоследок мы вспомнили всю линейку и уговорили Гену с Леной еще раз станцевать, а уж потом все получили конфеты и подарки!

sH76JrYyhf0
Забыла упомянуть, что в этот раз присутствовали еще и все воспитатели, которым также очень понравились танцы. На прощание мы обнимались, целовались и договаривались когда же в следующей раз мы приедем. Дети всегда очень ждут волонтеров, а теперь еще и буги-вуги.

Фотоальбом
xQMDm9ZfqpU



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI