Октябрь у нас был ударный, — поделился с нами новостям Алексей Бородкин, координатор группы волонтеров-даниловцев в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.  — Волонтеров было много, детишек было много, все хорошо потрудились. В среднем 6-7 волонтеров, это большая цифра для нас, а детишек было — и того больше.

bur1311_0025-vi
С этим был связан один забавный момент. В начале месяца в больнице был объявлен карантин, и нам пришлось ходить в одно отделение вместо двух. Все бы ничего, но ровно в день объявления карантина у нас пришло 8 (восемь!) человек, и всем им пришлось разместиться в одном отделении. Детей было меньше, чем волонтеров. Ну, в тесноте, да не в обиде: в итоге все прошло очень душевно и хорошо.

bur1311_0061-vi
Мы, как всегда, много лепили и рисовали (лепили больше, и даже попали в один день в пластилиновый кризис, но потом возобновили запасы). Интересным знакомством стало знакомство с Вадимом, которому было 16 лет. К нам нечасто приходят такие взрослые подопечные и было очень интересно пообщаться. Вадим оказался крайне талантливым парнем, он увлекается граффити, поет, танцует, хорошо знает историю, играет на гитаре и планирует поступать на актера. Мы с ним общались до и после операции. Слава Богу, все прошло хорошо, и в начале октября он уехал домой. С ним мы расстались большими друзьями.

Слава Богу, что все было спокойно!



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI