17 ноября 2013 г.

Обычным воскресным днем в пансионате ФНКЦ произошло нечто весьма необычное. К ничего неподозревающим детям в игровую комнату внезапно заявились нежданные гости — скавены из некоего параллельного мира Вархаммер-фентези! А мы знаем, что скавены известны своей хитростью и коварством, а также неутомимым желанием завоевать мир. Но к счастью, на помощь подоспели уже знакомые детворе дружественные гномы. И завязался бой!

skav_0004-vi skav_0010-vi

Здесь нужно отметить, что перемещение наших гостей произошло неожиданно и для них самих, и сражаться они стали, потому что всегда сражаются при встрече. Но через некоторое время стало понятно — они в мире людей. Битвы было решено отложить на другое удобное время, а пока познакомиться с маленькими людьми.

Представители обеих рас предложили детям пройти ряд испытаний: спеть хором песни, пройти тёмный лабиринт, попасть в мишень из сказочного оружия, а после рассказали про себя и выступили с агитационными речами.

skav_0072-vi

Гномы рассказали детям, как важно помнить свои корни, а скавены, используя природную пушистость, просто очень удачно втёрлись к детям в доверие, практически как «котики».

skav_0104-vi skav_0067-vi

Дети обрадовались такому празднику и попросили скавенов и гномов побыть с ними подольше, чтобы они могли их нарисовать, а потом даже подарили им эти рисунки. Даниловцы как всегда были рядом и во всем помогали детворе.

skav_0132-vi skav_0118-vi

skav_0137-vi skav_0130-vi

Сейчас путешественники уже дома и вернулись к привычным сражениям, но они могут вернуться!
skav_0017-vi skav_0078-vi

Фотоальбом

Warhammer — стратегическая настольная игра, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop, действие которой происходят в технофэнтезийной вымышленной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как переработка в духе научной-фантастики более старой настольной игры Warhammer Fantasy.

 

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI