24 ноября 2013 г.

Сказочный день для детворы приюта «Незнайка» устроили волонтеры движения «Даниловцы». Инициативу проявила волонтер Юля, которая придумала сам праздник: героев сказки и веселые испытания.

Фотоальбом

1-9Fw5WKM_awQ

О том, что происходило в Незнайке, поделилась координатор группы Лариса:

«В сказке участвовали как дети, так и мы — волонтеры. Все началось с того, что злая ведьма по имени «Медуза-гаргона» похитила сладости гномов (гномы – это дети и мы), и закрутилось-завертелось, мы прошли долгий путь для спасения сладостей: советовались с мышкой, которая нам загадывала загадки; поиграли в игру «угадай цвета», спасая свой воздушный шарик; червячок от голодной вороны (в роли вороны была Марина); покормили спасенных червячков вкусной едой; у слона получили мячи-мечи из воздушного шарика и, встретив рыцаря, построили замок из кубиков и игрушек; и нашли наши сладости, которыми, конечно же, с удовольствием угощались наши дети.

1-cGBgaQy67lk 1-ypv6tsmQH2Q 1-WBgfl3afpwE

1-FKJ6F_TAOaE 1-Y09PooKQDQ0

В роли гномиков выступали: я, Аня, Оленька, Ислам, Андрей (новый житель Незнайки), Маришаль, Эксен, Даня, Коля. А малыши – Лилиана, Саша, Ваня, Медина, Богдан, Маша, играли с удовольствием в это время с воздушными шариками. Новенькая девочка по имени Настя (ей 14 лет) очень хорошо справлялась с малышами и помогала нам. Еще мы пускали огромные мыльные пузыри и как всегда наши дети были этому рады!

Затем нас волонтеров угостили чаем со сладостями – СПАСИБО, очень вкусно! После мы смотрели по каналу «Дисней» мультфильм. День пролетел не заметно, но он был чудесен. Спасибо, мои дорогие волонтеры за очередную прекрасную поездку!»

1-Z7lmqGsRCC0



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI