В прошедшую субботу к детям в детско-подростковое отделение Наркодиспасереа пришли даниловцы. На встрече решили показать фильм «Тренер Картер». Не смотр на то, что фильм «не очень детский», ребята смотрели с удовольствием и смысл уловили.

Слово постоянному волонтеру группы Максиму Рыкову:
В субботу 30 ноября были я и Миша. Смотрели фильм «Тренер Картер». В нашем случае с показом ребятам был определенный риск. Фильм все-таки не слишком детский. Я предварительно вырезал ряд эпизодов достаточно фривольных. В любом случае его нужно смотреть целиком, тогда там четко расставлены акценты — что добро, что зло — где черное, где белое.
Порадовало то, что сомнения были напрасны, фильм прошел на ура. Впечатление произвел правильное. До ужина не успели досмотреть минут 15. После сразу продолжили просмотр и сели играть в мафию под чай.

47167О фильме «Тренер Картер»

Фильм основан на реальной истории баскетбольного тренера Кена Картера, поразившей в свое время Соединенные Штаты. Его команда была практически непобедима и уверенно шла к победе в чемпионате, когда однажды накануне ответственного матча тренер запер ребят в спортзале, не позволив продолжить борьбу…из-за хронической академической неуспеваемости игроков. Его подход, который можно выразить во фразе «меня волнуют не только победы… меня интересует будущее моей команды» вызвал тогда много противоречий и послужил основой для сценария к кинофильму.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI