Новый координатор группы Приют «Незнайка» Лариса Прокопьева рассказала нам о поездке 10 ноября:

lxxO2m2-TH0«Воскресное посещение «Незнайки» состоялось в команде с Сашей, Наташей, Аней и со мной.

В гостиной нас встретили Оленька, Ислам, Маришаль, Даня, Коля, Исса, а потом к нам присоединились Эксель, Лилиана, Лина, маленькие – Ваня, Медина, Маша, в это время спали. Мы с детьми начали сразу же строить домики из лего и кубиков, рисовать красками. Наташа привезла интересные фломастеры, в которые надо было дуть и с помощью трафаретов получались красивые рисунки. Детям они очень понравились, особенно Оле, которая пыталась на каждом листочке рисовать с их помощью. На этом сюрпризы Наташи не закончились – были еще неоновые очки и ободки с ушками. Маришаль, Исса и Ислам спрашивали о наших волонтерах – Ане и Игоре, сказали, что соскучились по ним. Так что, Аня и Игорь, вас детки наши любят и ждут!

Позже Сапар Муллаевич пригласил нас на чай с бутербродами и сладостями, и, подкрепившись и набравшись сил, мы продолжили играть с детишками.

Когда настало время прощаться, Коленька не захотел нас отпускать, закрыв дверь и стоя возле нее. Но мы пообещали вернуться и обязательно сдержим это обещание! Мы Вас любим, жители Незнайки, и тоже будем скучать сильно-сильно. Спасибо большое Сапар Муллаевичу за теплый прием и угощения. Спасибо Вам большое Саша, Наташа и Аня за то, что были со мной в этот прекрасный день!»

gLAzpjkg-Gg TLrMNXmLMes

О предыдущей поездке

В составе пяти человек в воскресенье 3 ноября даниловцы посетили подмосковный приют «Незнайка».

JD7fDJevBYUВыяснилось, что многие дети и взрослые болеют, поэтому играли с небольшой компанией малышей. Собирали пазлы, конструировали самолеты из бумаги и запускали их, соревнуясь на дальность полета, играли в развивающие карточки и пальчиковый театр. Строили с детьми из мягких блоков бассейн, дома, лабиринт, а потом их крушили. Мужчины носили детей на плечах, качали их и кружили. В завершении водили хоровод, а волонтер Джулия спела колыбельную. Не обошлось и без мыльных пузырей и воздушных шаров.

Координатор группы Светлана благодарит волонтеров, участвовавших в выезде: Олю, Диму, Мишу и Джулию.

Для того, чтобы стать волонтером этой или другой группы добровольческого движения «Даниловцы» нужно заполнить анкету и пройти собеседование. Подробнее



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI