4 декабря 2013 г.

То, что сегодня произошло в ФНКЦ заслуживает отдельной новости!

Что может случится в будничную среду? А случилось вот что. Даниловцы как обычно пришли к мальчишкам и девчонкам в ФНКЦ (встреча проходила в музыкальной комнате). В этот вечер, как и планировали, смотрели мультфильм «Полярный экспресс», от которого повеяло Рождественским настроением и … ожиданием ЧУДА…

5w96c6-69rМультфильм о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества.
«Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос. Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому — сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года».
В конце, когда Санта Клаус предлагает мальчику выбрать для себя подарок, он предпочел бубенчик с саней Санты. Волшебство этого подарка заключалась в том, что его звон могут слышать только те, кто ВЕРИТ…

И вот мультфильм закончился. Но волшебство осталось!

«Друзья, случилось маленькое чудо! После просмотра мультфильма «Полярный экспресс» волонтеры открыли балкон в музыкальной комнате, чтобы проветрить помещение, и увидели там мешок. В нем были бубенчики и волшебные послания для наших деток», — рассказал Павел, координатор группы волонтеров.

LKGHU001v9U

W2fds1MnJXQ

nshRhuAXP78

Нет сомнений, ЧУДЕСА случаются!



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI