8 декабря в подмосковном приюте «Незнайка» сказка продолжилась. На радость детворе в гости приехала Машенька из всеми любимой детской сказки. И, прежде, чем сказка началась, все детки превратились в ее участников — самых настоящих красочных и веселых!

sIhLkY5AtcU R-VAFkQuLHc

О произошедшем в этот день нам рассказала исполнительница роли Машеньки и идейный вдохновитель даниловцев и детей волонтер Юлия: «В это воскресенье к деткам в приют «Незнайка» пришла Машенька. Она мастер рассказывать сказки. Начала она сказку про теремок, да так это детишкам понравилось, что никто на месте не усидел, каждый превратился в сказочного персонажа из этой сказки — запрыгала лягушка-квакушка, прибежала мышка-нарушка, потом петушок золотой гребешок, за ним и ежик ни головы не ножек — и стали они ее разыгрывать. Стоял в поле теремок, теремок, он не низок не высок, не высок. Очень уж деткам понравилось в домике прятаться. Ну, а в конце, конечно же, пришел Михаил Потапыч, не хватило ему место в домике, развалился теремок. Пришлось всем зверятам и нашим ребятам-даниловцам отправиться через бурные речки, через овраги и крутые горы искать себе новое жилье, где их ждало угощение мишки Барни и детский сувенир — Вот так сюрприз! Вот такая у нас получилась славная импровизация».

4ZR2rgAcKHA F11ZC6bjsX0 RxJpc0G1uLk

Встречи с детьми вдохновляют волонтеров, дают им душевные силы. Юля поделилась своими чувствами после поездки в «Незнайку»:
«Ребята, быть волонтером это прекрасно! Жизнь такая не простая штука. Бывают моменты, что прям, хоть выходи на балкон и кричи «Караул»! Бегаем, носимся, пытаемся заработать, загоняем себя, жизни не видим! А здесь Они! Детки! Они ждут, радуются встречи, с восторгом принимают все, что ты им рассказываешь и показываешь и с грустью провожают. Эти мгновения ни с чем не сравнимы. Они придают ОГРОМНЫЙ прилив энергии. Хочется идти дальше. Свернуть горы. Вступить в бой с этой не простой и суровой штукой — ЖИЗНЬ!
Я счастлива, что у меня есть такая возможность, спасибо Даниловцы! Все, что происходит внутри, после поездок к деткам, этого не передать словами, я только чувствую, что происходит, что-то волшебное!»

Юля, спасибо за твое откровение! Пусть это волшебство помогает тебе на жизненном пути!



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI