Вот, что нам рассказала о посещении приюта «Незнайка» на Крещение 19 января наш чудесный волонтер-даниловец Настя:

В это воскресенье мы вместе с волонтерами Аней Орловой, Юлей Султрековой, Юлей Бориловой и нашим ответственным куратором Ларисой посетили приют «Незнайка». Надо сказать, что погода стояла просто чудесная: настоящие крещенские морозы и ослепительное солнце!
Дети, как и обычно, встретили нас с радостными улыбками на лицах и прекрасным настроением. Оля похвасталась красивым платьем и косичками, Лилиана и Коля тоже отметились новыми прическами, а Марк сразу начал что-то бурно и весело рассказывать.
Прошло совсем немного времени, в течение которого мы поиграли и поболтали с детьми, и в Незнайку приехала сказочная чудо-женщина Борюська-Симпапуська. Дети, кончено же, немедленно отреагировали на нее, ведь не заметить Симпапуську просто невозможно! Она немедленно заняла всех ребятишек конкурсами и различными активностями: малыши перепрыгивали и перебегали через движущуюся змейку, потом было настоящее развлечение по-гавайски, ребята проходили животом вперед через палку, стараясь не задеть ее. А это было крайне непросто, ведь препятствие постоянно опускалось ниже!

bIkzeESY4pc Dg5iUcHss94 45FIZoptOQ0

jJcEGz5AG70 RIbQ-BW15oQ

XPiodUwQnVA  dyQq9ktHP68 BqESYCSMjOg

Затем Борюська-Симпапуська при помощи всех маленьких жителей Незнайки сумела зазвать одних из самых ожидаемых зимой гостей — настоящего Деда Мороза с огромной бородой и самую необычную на свете Снегурочку (их роли блестяще исполнили Вова и Танья).
И все вместе дружной компанией мы повеселились на славу — водили хоровод, мальчишки танцевали нижний брейк, а девочки восточные танцы! Даже Дедушка Мороз не удержался и исполнил зажигательный танец.
В конце всех ждали подарки от Деда Мороза.
Уезжать, как всегда, не хотелось. Детишки провожали нас, кто с улыбкой, а кто со слезами на глазах. Когда мы уже были на улице, Ислам высунулся в форточку и помахал нам.
Ну а мы, в свою очередь, отправились на Крещенский праздник, где прекрасно провели время, за что спасибо всем Даниловцам.

Фотоальбом



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI