2 марта. Масленица! Благотворительная ярмарка в Царицыно

2 марта добровольческое движение «Даниловцы» участвует в Благотворительной ярмарке Южного викариатства Московского патриархата Русской Православной Церкви.

Время — с 11.00 до 15.00.
Место проведения ярмарки — парк-музей Царицыно, аллея у моста.

2 марта — Прощеное воскресенье, последний день масленичной недели (25 февраля — 2марта), а потому даниловцы, кроме товаров ручной работы, предложат гостям ярмарки блины и горячий чай!

24fevr_0024-vi

Внимание! Нужна будет помощь волонтёров на установке ярмарки, продажах, блинах, викторине и делании добрых вещей ручной работы. Мы очень ждем наших дорогих даниловцев, готовых помочь в подготовке товаров и на самой ярмарке.

Подробнее

yar1213_0053-vi yar1213_0002-vi

Собранные денежные средства пойдут на организацию праздничных и досуговых мероприятий для подопечных движения «Даниловцы».

Организаторы готовят развлекательную программу — будут выступать танцевальные и музыкальные коллективы. А главное — вместе с хорошим настроением с этого праздничного мероприятия можно будет унести с собой эксклюзивные вещицы — товар, представленный на ярмарке, ручной работы.

Yarmar_0019-vi

В ярмарке примут участие воскресные школы и приходы Южного викариатства (Даниловского благочиния). Средства от продаж товаров будут направлены на осуществление социальных и благотворительных проектов церквей Южного викариатства.

Дорогие волонтеры, дорогие гости, приходите!

recommend to friends
  • gplus
  • pinterest