9 февраля

«Мы так долго не виделись с детьми и поэтому 9 февраля в ФНКЦ будет настоящий праздник!» — пообещал координатор группы даниловцев Павел.

Действительно, программа встречи была очень насыщенной:

1. Небольшой концерт от школьников из образовательного центра «ЗАО Газпром». Ребята мечтают быть добровольцами, когда немножко подрастут!

anime_0005-vi anime_0037-vi

2. Мастер-класс по рисункам аниме также от школьников.

anime_0051-vi anime_0058-vi

3. Презентация детской группы «Фенечки» в сообществе «ВКонтакте». Во время карантина даниловцы так сильно скучали по детям, что решили создать группу «Фенечки», в которой общаться с детьми можно регулярно, а не только в дни посещений ФНКЦ.
В группе волонтеры выкладывают фотографии и видео с посещений, а еще фото- и видео-инструкции по созданию различных поделок. Но главная идея группы — это дружеская поддержка и общение. Особенно это актуально во время длительных перерывов в посещениях детей, как, например, во время карантина.

anime_0044-vi

Фотоальбом

В среду 12 февраля в ФНКЦ был день настольных игр: «Активити», «Имаджинариум», «Привед, медвед» — на любой вкус! Не обошлось и без соревнований по аэрохоккею. Волонтеры ушли из игровой в отличном настроении! Надеемся, ребятам вечер тоже понравился!

hgCFL9UsC68 RVG7b3kt5qk Flm3kf5N-8E hzCnpY5w5X8



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI