Рассказ координатора группы даниловцев в приюте «Незнайка» Ларисы Прокопьевой:

В воскресенье 02 февраля 2014 года вместе с волонтерами Лешей, Машей и Георгием я поехала в Незнайку, где нас с такими радостными возгласами встретили наши дети, обнимали и обнимали…

Мы сначала с ними решили «разбросать» игрушки, затем стали читать книжки (у нас было три книжки с чудесной иллюстрацией – «Гадкий утенок», «Бармалей», «Спящая красавица» — спасибо большое моему коллеге по работе Геннадию Анатольевичу за книги и за DVD-плеер), книги с удовольствием читали и волонтеры. Потом с помощью пальчиковых красок мы красили руки детям и оставляли «следы-отпечатки рук» на бумаге, и свои тоже успели оставить! Когда краска высохла, маркером подписали отпечатки и получилась веселая картинка.

1--mgbmGZvObL8 1--FdNEgKEQ_T4

1--u1yIa7PYFWQ 1--9POHQI3e4sA

Творчество было ненадолго прервано зарядкой – Лилиана и Эксель очень старались; Леша и Георгий катали детей на своих плечах – это развлечение очень понравилось детям, они так и не слезали бы с этих сильных плеч. А потом все бегали и резвились.

1--6Q173keuRXI 1--8tsTmc70QlM 1--wrLy-MH5Rr4

Прекрасная жительница Незнайки Жанна пригласила нас к себе в уютную комнату на чай со сладостями, мы с удовольствием приняли приглашение. Спасибо!

В свою очередь дети также не остались без угощений и получили сладкие подарки «С Новым годом!», за что очень мило нас поблагодарили. Завершилось все, конечно как всегда, крепкими объятиями и поцелуями!

1--R5mlpmRtjA8



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI