8 февраля 2014 г.

Создать свой образ и угадать кого представляют другие предложили волонтеры группы даниловцев в детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7. Дети идею поддержали.

Новый координатор группы Светлана Блинова рассказала о встрече:

В эту субботу 8 февраля провели занятие с фотосессией. Прошло все на УРА! Из волонтеров была я, Маша и Макс. Мы привезли разный реквизит: от шляпок, платков, косметики до… сноуборда с ботинками и шлемами. Маша удивила всех этим спортинвентарем. Девчонки все по очереди фотографировались облачившись в это обмурдирование! Задание было — изобразить некий персонаж, который нам нужно будет узнать в конце фотосессии. Я волновалась, что эффекта тайны, интриги не получиться, что они просто проболтаются. Но я ошиблась, все втихую делали свои фотки, поэтому в конце было интересно угадывать чужие образы. Меня поразила девочка Катя, которая моментально взялась за работу, взяв волонтера Макса в оборот. Через 5 минут Макс предстал пред нами в кружевном пиджаке, с цепями на шее, с красным ободком и … ярким боевым раскрасом! (красные румяна, красные губы и темные тени). Образ был очень убедительный! И тогда я поняла, что занятие удалось! Даже мальчишки включились в работу, наряжались и красились, потом мы их щелкали. Но они быстро все сделали, а потом просто болтали. Девочки сделали по нескольку образов. Девочка Алена даже попросилась пойти на ужин с макияжем и украшениями. Я подумала, что ей хотелось так показаться у своих. На обратной связи, многие говорили приятные слова в адрес волонтеров и занятия. После ужина играли в мафию.

Волонтеры

1--IjrOWkDm3ao 1--n8SoF7VkaXE 1---wQjAEFwdc0g

1--qLke2HiBXFU

13 февраля, в четверг, делали плакаты с сердечками. Занятие прошло замечательно. Находкой стали «воздушные» фломастеры, в которые надо дуть, чтобы распылять краску. Это было хитом. У детей получились отличные работы.

1---JSGnd-B7cw4 1---c45kQNbkRWw

1--ZRw_5OcA-oc

 



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI