Совсем скоро весенний праздник 8 марта. Проблему с подаркам даниловцы помогли решить деткам.

1 марта благодаря волонтерам Кате и Лене в отделениях нефрологии и гинекологии РДКБ состоялось два весенних мастер-класса: создание открыток с объемными розочками для мам, бабушек, теть и плетение национальных болгарских сувенирчиков — мартиничков.

212w47xWwyM BozHtAxtX9c 9TIArRPneCo

В РДКБ готовиться к празднику стали уже в феврале. Про встречи 8 и 15 февраля мы уже вам рассказывали, 22 февраля волонтеры группы Юля, Лена и Лиза провели еще одну творческую мастерскую по созданию игрушек, объемных открыток с розочками и плетению лентами.

UMMCjrmOdzo 9G304zq-IN8

2 марта в игровой Пансионата ФНКЦ было тихо и уютно. Детей пришло немного, но каждый из них сделал открытку или поделку для мамы, бабушки, сестры или подруги.

zGVniHV0Khg KV_xAwD27dg WmaONsSL_3g

6 марта в детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7 даниловцы провели мастер-класс. Волонтеры Настя и Ксюша (новенькая) помогли ребятам создать 3-D открытки на 8 марта. Подробности от Насти: «Ребят было сначала 10, через минут 30 трое спустились на 2-ой этаж прихватив открытки. В целом, все были заняты делом, творили и «вытворяли» как могли! Самое классное, на мой взгляд, что у каждого появилась своя идея открытки — тут были и Вовин воздушный шар в облаках, и милые кролики, и даже тигр».
На фотографиях лица детей по понятным причинам скрыты. Волонтеры придумали отличное решение — и лиц не видно, и фотографии получились веселые!

l4rHDTyO1Bs YvsYJY5NaX0

4 и 6 марта в Детской психиатрической больнице №6 тоже готовились к весеннему празднику. В результате получились замечательные открытки и волшебные цветы! Мастерицы молодцы!

V04WvAzWz7M VdQbBLS3UBY



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI