Шоколад, взбитые сливки, орешки, фрукты — даниловцы запаслись самыми «радостными» продуктами для вкусного вечера.

Ребят в детско-подростковом отделении Наркодиспансера №7 ждал сюрприз. Волонтеры предложили заняться творчеством, от которого можно получить не только удовольствие, но и насыщение.

На кулинарном вечере готовили кексы.
Волонтер группы Ксюша рассказала о встрече: «22 марта. Суббота. Из волонтеров Максим, Света, я. Сегодня у нас был кулинарный вечер. Готовили кексы в микроволновке. Потом пили чай с готовыми кексами. Все остались крайне довольными и на 2 часть занятия пришли уже больше человек. Наевшись все разошлись в 20.00 так и не поиграв в мафию».

А вот что произошло на обсуждении вечера:
«Я была на обратной связи и один молодой человек поблагодарил за то, что мы часто приходим, поделился чувствами любви, благодарности, радости! И на эти слова встали еще человек восемь! — поделилась радостью координатор группы волонтеров-даниловцев Светлана Блинова. — Было приятно и трогательно и все мои сомнения «зачем к ним приходить…что им это даст…» сразу развеялись. Было только неловко, что именно в этот день я ничего не сделала для организации занятия и провели его Ксюша и Максим. Я решила, что буду передатчиком этих приятных слов вам! В общем, ребята оценили ваш труд».

9Z7OXl4nR7M


Просим поддержать наш волонтерский благотворительный проект:

Банковской картой

Через Яндекс.Деньги

Через QIWI
Банковским переводом
Через СМС


Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI