5 лет исполнилось группе добровольческого движения «Даниловцы», посещающей отделения нефрологии и гинекологии РДКБ.

Отпраздновать это событие собрались волонтеры, которые когда-либо за эти 5 лет посещали РДКБ. От координаторского состава была Алена Штырина, выполнявшая роль координатора группы с мая 2012 г. по сентябрь 2013 г.

«Были бывшие волонтеры, действующие, друзья группы. Хорошо посидели и пообщались: смеялись, вспоминали забавные и трогательные случаи, в общем, весело провели время». — отозвалась Алена Штырина.

Наташа Воротынцева: «Мы с Юлей рассказали о мастер-классах,которые проводили в последнее время. Алена рассказывала про микрохирургию. Познакомились с бывшим волонтером Таней. Она с большим интересом слушала,что сейчас в отделениях происходит. Потом Лера с Федей подошли,начали рассказывать про курсы первой помощи. Посидели тепло и душевно, как
обычно. Еще пришла девочка Наташа, она ходит в группу переписки, очень интересовалась тем, что мы делаем и просила взять ее на гостевое посещение посмотреть».

А здесь можно познакомиться с историями личного участия в жизни группы координаторов Лиды и Алены, и руководителя движения «Даниловцы» Юрия Белановского.

Как всё начиналось

Фотографии встречи:

1-SUthqlUbajg ENJwpPNsdDM

1-p6dxWyGd_Ec



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI