20 апреля, в самый день Пасхи, воспитанники детского дома «Пансион семейного воспитания» в Кунцево были приглашены на Пасхальный праздник в воскресной школе Храма Казанской иконы Божией Матери в Орлово.

-M1nSv8TrxU

Координатор группы даниловцев в «Пансионе Кунцево» Георгий Романцов поделился впечатлениями о проведенном дне с воспитанниками детского дома.

20 апреля, на Пасху, волонтер Дима пригласил 8 детей из пансиона на Кунцевской к себе в Храм Казанской иконы Божией Матери в Орлово. Дети воскресной школы устроили короткое и динамичное представление друг для друга, своих родителей и гостей из нашего пансиона. В середине недели мы разместили объявление с робкой надеждой найти хотя бы одну машину для перевозки детей (взрослых планировалось запихивать в багажник). В воскресенье нас ждали на месте 4 (!) автомобиля, один другого краше. Низкий поклон и огромная благодарность Татьяне, Марии, Анне и Косте!

APG3XMSpvvY eYcX5s-zdy4

А для того, чтобы отблагодарить Диму, у меня, похоже, не хватит слов. Не спав последние трое суток, полностью погруженный в организацию праздника, он нашел время лично приехать в пансион загодя, чтобы свести нас с проводником Костей, ни на минуту не присев провел мероприятие в воскресной школе, после чего откуда-то нашел в себе силы провести для наших детей экскурсию по храму. Словом, ура Диме!

7iG9q-2D8xY

Когда детей привезли обратно, расставаться никому не хотелось, поэтому после подкрепляющего чаепития общение продолжили на улице. Качались на качелях, кувыркались на турниках, катались на роликах, а также всем миром учили Рому ездить на велосипеде. И что вы думаете? Ведь поехал! В следующий раз будем закреплять навыки…

ISyaD1Sy4bU qkn25JIK2q0



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI