Cоциальный приют для детей и подростков в Ступино.

В мае состоялась одна поездка с участием 3 волонтеров.

Координатор группы даниловцев Лариса о встрече:

17 мая. В апреле детям очень понравилось раскрашивать деревянные яйца, мы решили продолжить данное занятие.

Дети нас встречали с радостью и мы вновь с ними устроились на улице перед приютом. За столами начался творческий процесс. В этот раз с детьми раскрашивали деревянные брелки в форме сердца, домика, бабочки, звезды, деревянные ложки, цветы, шкатулки в виде сердца.

Наши дети большие молодцы! Раскрашивали с удовольствием и рисовали очень интересные, разные рисунки: кто-то рисовал в цвета российского флага, кто-то в яркие неоновые цвета, кто-то в виде орнамента. Периодически во время творческого процесса играли в твистер, в мяч и другие игры.

 

Волонтеры встречаются с детьми из приютов Волонтеры встречаются с детьми из приютов Волонтеры встречаются с детьми из приютов Волонтеры встречаются с детьми из приютов

Продолжение следовало у наших малышей. С ними также разместились на улице за столом, но раскрашивали деревянные шарики разных размеров, звездочки, колокольчики. Затем в звездочки и колокольчики вдевали яркие ленты. Так как малыши быстро справились с раскрашиванием фигур, предложили рисовать на воздушных шариках. Все были так счастливы, радовались, веселились.

Веселье продолжили мыльными пузырями. На небо было запущено много-много мыльных пузырей — это восхищало и всех очень радовало. Разукрашенные деревянные шарики разных размеров мы положили в стеклянную вазу и подарили воспитательнице, чтоб работа малышей радовала всех-всех. После этого дети научили нас играть в игру «Кондалы».

Расставаться совсем не хотелось. Дети наши уезжают отдыхать в лагеря, поэтому мы не увидимся все лето. Пожелав им счастливого солнечного яркого отдыха, мы распростились.

Волонтеры встречаются с детьми из приютов R7tbyMk5GRk

Волонтеры встречаются с детьми из приютов Волонтеры встречаются с детьми из приютов Волонтеры встречаются с детьми из приютов

Волонтеры встречаются с детьми из приютов