В пятницу, 13 июня состоялась очередная поездка волонтеров движения «Даниловцы» в Можайскую воспитательную колонию. Ребята лепили из глины статуэтки.

Учебный год закончился. Теперь у воспитанников каникулы, но их развлечения ограничены условиями содержания. Чтобы ребята не скучали и продолжали развиваться, заниматься творчеством, даниловцы организуют для них программу посещений на лето. Получено разрешение провести встречи с нашими волонтерами в июле и августе. Это будут психологические развивающие тренинги. Также преподаватель Татьяна Львовна из Филипповской школы регулярно посещает воспитанников Можайки.

13 июня состоялся очередной мастер-класс. Лепили из глины фигурки человечков. Сначала Татьяна Львовна рассказала о разных техниках лепки из глины, показала, как сделать основание фигурки, давала советы. Ребятам было предложено проявить фантазию и лепить, что они сами решат. Они охотно принялись воплощать свои идеи. Получилось несколько интересных работ.

1-DSC08111-1 1-DSC08109-1 1-DSC08113-1

Выражаем огромную благодарность Татьяне Львовне за ее труд. Также благодарим нашего волонтера Александра Пархунова за помощь и безопасное вождение.

Константин Ренжин
координатор волонтерской группы движения «Даниловцы» в Можайской воспитательной колонии

1-DSC08042-1



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI