Сегодня их было семеро.
Шесть девушек и один молодой человек воскресным днем составили компанию детям из Дома-интерната №15.

Координатор группы даниловцев Аня Гарибян благодарит воскресных добровольцев: «Спасибо Любе, Динаре, Лере, Юле, Марине, Саше за сегодняшнюю прогулку. Было замечательно. А ещё хочу поприветствовать в нашей команде первого мужчину, супруга Леры — Артура! Welcome! Артур, ты великолепно справился! Это всем стало понятно после того, как мальчишки повисли на тебе гроздьями и не хотели отпускать!».

20140713_174513-vi
Волонтер Валерия Еолян написала отзыв о прогулке 13 июля:

«Очень хочется поделиться своими впечатлениями о сегодняшнем дне в детском доме-интернате №15. Пусть прозвучит нескромно, но я горжусь своим мужем! Всегда знала, что Артур добросердечный, отзывчивый и душевный человек, но он не перестает меня удивлять! Сегодня была его первая прогулка с детишками в детском доме-интернате и мне кажется, что он превосходно со всем справился. Для меня было счастьем наблюдать, как быстро Артур нашел контакт с его первой подопечной Светой, как она уже в конце прогулки не просто улыбалась, а смеялась! Ребята заинтересованно подходили ко мне и расспрашивали о нем. Всеми любимый Гор, показывая на мужа, спрашивал меня — «А чей он?» Глухонемой мальчик Сережа под конец встречи уже не отходил от Артура, они много смеялись, общались и играли!

Огромная благодарность добровольческому движению «Даниловцы» и нашему координатору Анне Гарибян за возможность быть причастными к добрым, благородным делам!»

Фотоальбом



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI