Сентябрь. Начало волонтерского сезона 2014-2015. Чем обеспокоены даниловцы и координаторы волонтерских групп? Какие ожидания от нового сезона? Об этом и многом другом говорили на встрече психологической поддержки добровольцев 13 сентября.

Психолог движения «Даниловцы» Светлана Перегудова рассказала о прошедшей встрече:

«Участники делились ожиданиями от встречи, нового волонтерского сезона, учебного года и опасениями в связи с ними. Говорили о рисках и ресурсах: времени, навыках самоорганизации, личных, родственных, дружеских отношениях и отношениях с Богом — в них можно находить опору и поддержку. Также говорили о возможностях и ограничениях свободы выбора женщинами своей реализации в современном мире, о важности определения приоритетов дел, задач и сохранения баланса между занятостью и отдыхом для восстановления сил, о возможности всегда взять паузу и сказать «нет» тому, что сверх сил. Таким образом мы затронули, хоть и косвенно, тему профилактики эмоционального выгорания».

Следующая встреча психологической поддержки пройдет 11 октября в субботу с 15.00 до 17.00 в трапезной Патриаршего молодежного центра на Тульской.



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI