4 октября добровольческое движение «Даниловцы» приняло участие в благотворительном празднике «День радости» в Музее Москвы. Фестиваль был организован Благотворительным собранием «Все вместе». Более 30 благотворительных фондов и волонтёрских организаций собрались вместе в помещениях бывших провиантских складов на пересечении улицы Остоженка и Зубовского бульвара.

Волонтеры знакомили посетителей «Дня радости» с движением, рассказывали о его особенностях, подопечных организациях, приглашали к участию в мастер-классах «Нарисуй радость на сумке». Стенд даниловцев был украшен воздушными шарами и дирижаблями из картона, сделанными волонтерами.

Внимание гостей обратил на себя волонтёр Никита, занимающийся реконструкцией оружия XIV века. Юноша был одет в костюм английского лучника, привлекал посетителей к стенду и просто украшал собой фестиваль.

1410040011-vi 1410040018-vi

В зоне мастер-классов каждый час проходили занятия для детей и взрослых. «Даниловцы» провели свой мастер-класс по росписи сумок, который посетило 6 детей, нарисовавших красивых котиков, голубей, собачек и даже морского конька.

 1410040060-vi 1410040065-vi

Среди посетителей фестиваля было много семей с маленькими детьми, которые играли и собирали конструкторы, смотрели диафильмы и делали трюфели.

1410040042-vi

Благодарим швейный комбинат «Мастерица» за множество красивых вязанных и валяных вещей, которые были пожертвованы движению.

Благодарим собрание «Все вместе» за приглашение к участию в фестивале.

Большое спасибо нашим волонтёрам.



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI