О поездке в подмосковный приют «Незнайка» узнали от Ларисы Прокопьевой.

9 ноября состоялась наша очередная поездка в приют «Незнайка». Со мной в Незнайке погостили волонтеры Оля Шахова, Андрей, Станислав. Ребята все были в первый раз и с удовольствием играли с нашими детьми: Андрей подружился с Егором и остальные детишки не оставляли его в покое, Станислава наши дети также окружили и веселились вместе с ним, катаясь в «самолетике», Оля вместе с нами раскрашивала раскраски, помогала детям, у кого плохо получалось рисовать.

Своими впечатлениями о поездке поделилась наш прекрасный волонтер Оля Шахова: «Сегодня первый раз побывала в приюте временного пребывания «Незнайка» и впечатления получила исключительно положительные! Дом прекрасный, но нуждается в труде и благоустройстве, взрослые достаточно приветливы и гостеприимны, ну а дети — дети это свет жизни! Все такие разные, но такие солнечные! Мы с ними играли, рисовали, общались, обменивались друг с другом знаниями и опытом! Для них это очень важно, как и для их родителей. Ведь там проживают и матери-одиночки с совсем крошечными детишками, и целые семьи, оставшиеся без крова. Во время визита добровольцев-даниловцев все они получают прекрасную возможность ощутить любовь со стороны внешнего мира и поверить, что есть в мире хорошие люди, и в дальнейшем, поверить и в себя!

Отдельное спасибо директору приюта Сапару Муллаевичу за созданную им теплую атмосферу, в которой каждый, вне зависимости от возраста, — друг и товарищ, равноправный участник одного общего дела!».

Оля, Станислав, Андрей, СПАСИБО Вам за то, что были с нами, дарили радость жителям Незнайки!

Лариса Прокопьева
координатор группы в подмосковных приютах движения «Даниловцы»
9 ноября 2014 г.

Волонтеры в детском приюте Волонтеры в детском приюте